Главная » 2017 » Октябрь » 31 » Не только замечательная мастерица
16:19
Не только замечательная мастерица

Продолжается реализации проекта «Приобщение сельских жителей района к декоративно-прикладному творчеству через выставочную деятельность и проведение мастер-классов «Мы приехали к вам». В Николаевке все хорошо знают Юлию Викторовну Вернигора, известную самобытную мастерицу. В Вейделевском СПТУ (сейчас агротехнологический техникум) она получила профессию бухгалтера. В 1999 году начала трудовую деятельность в сфере социальной защиты населения, где работает до сегодняшнего дня.
Юлия Викторовна обладает удивительным художественным вкусом, из подручного материала она делает удивительные вещи! Она красиво вяжет свитера, жилеты, носки и дарит их своим родным. Для себя связала два пальто. Её работами любуются односельчане, жители района и области на различных выставках.
А на подворье у Юлии Викторовны – три коровы, телята, птица. Во дворе и рядом с забором – море цветов! Подворье считается одним из лучших.
По вечерам Юлия Викторовна спешит на репетиции в Николаевский Центр культурного развития, она – участница театрального и танцевального коллективов.
Такая вот прекрасная женщина, замечательная мастерица живет в Николаевке! Она с удовольствием делится своими умениями со всеми желающими.

Просмотров: 30 | Добавил: kultury-upravlenie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Конкурс 'Лучшая проектная идея - 2016' Президентская программа Сайт Президента РФ БелКульт
Министерство культуры Российской Федерации Год Российского кино  Губернатор и Правительство Белгородской области Официальный сайт 70-летия победы  
Белгородский Бессмертный полк ГосУслуги Диорамма Прохоровское поле
Культура РФ Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями Управление культуры администрации муниципального района «Вейделевский район» Белгородской области Администрация Вейделевка