Главная » 2023 » Март » 15 » Поздравление с 95- летним юбилеем Т.К.Веревка
13:09
Поздравление с 95- летним юбилеем Т.К.Веревка

14 марта 2023 года жительнице села Николаевка, труженице тыла, Веревка Татьяне Кондратьевне исполнилось 95 лет.

Татьяна Кондратьевна родилась 14 марта 1928 года в многодетной семье Качаловых. Семья трудолюбивая. Занимались скотоводством и земледелием. В семье, кроме Татьяны Кондратьевны, было ещё 6 детей. Времена были тяжёлые. Татьяна Кондратьевна окончила три класса и пошла работать: полола свеклу, пасла скотину. После службы в село вернулся Веревка Николай Григорьевич, встретил Татьяну Кондратьевну и в 1951 году они поженились. В семье Веревка родилось двое детей: дочь Ольга (1952 года) и сын Владимир (1961 года). Работала Татьяна Кондратьевна техническим работником в школе, сестрой нянечкой в Николаевской больнице, откуда и ушла на заслуженный отдых. За свою трудовую деятельность она была награждена Почетными грамотами. Сейчас Татьяна Кондратьевна на заслуженном отдыхе. Проживает одна, содержит небольшой огород и палисадник с цветами. Сын с невесткой ее постоянно навещают и помогают. У Татьяны Кондратьевны 3 внуков и 4 правнука, которых она очень любит и ждёт в гости с нетерпением. Татьяна Кондратьевна проживает долгую, богатую событиями и добрыми делами жизнь, за которую ей пришлось преодолеть немало трудностей, но при этом она не утратила бодрости духа и присущего ей оптимизма.

Юбиляршу поздравили и пожелали еще долгих лет жизни, здоровья, мира и благополучия Глава администрации Вейделевского района А.Е.Алексеев ,Глава администрации Николаевского сельского поселения О.Н.Коноваленко, начальник управления социальной защиты М.П.Черноволова и председатель Совета ветеранов В.Н.Родная.

От вокального коллектива "Околица" Николаевского ЦКР прозвучали музыкальные поздравления и любимые песни юбилярши "Розпрягайте хлопци коней", и "Несе Галя воду".

От всей души желаем ей крепкого здоровья, мирного неба, тепла и внимания родных и близких!

Просмотров: 119 | Добавил: sedmmi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0